“看!”我卜辛明哥在我大姨家发现了一个马蜂窝,正在厕所房檐上。“啊?”谁能捅下来。嗯?卜辛明哥 ̄!
“那你给我开着门啊,我试试!”接着他就发抖的抄起蝴蝶兜。试图把它打下来。我见了那野小子动了真格,和王爽赶紧跑回卧室,因为马峰就像是“会飞的铁老虎”。卜辛明不敢拿杆子直接桶,只能像矛一样射。然后赶紧跑,说道这儿,卜辛明可是回回桶不准,终他见我出来,我就问“怎么”马蜂呢?我表哥指着苍蝇说,这就是!“啊!”当我慢慢振作起来,才发现那不是马蜂,是苍蝇!他敢拿苍蝇吓唬我!喂,你到是行不行啊,我急了。卜辛明继续“战斗”但关于卜辛明的安全问题,我没多想。只是捅完就跑回屋。接着我从窗户看到卜辛明,终于捅下来了。
但我原本以为马蜂很多,其实就三只。卜辛明说这蜂子也没蛰他,剩下几只全都跑了 ̄我再往那里一看,只有2个马蜂在上面飞着,好像是到冬天了,马蜂都跑光了,我在一观察蜂窝。发现上面还有几个马蜂卵。