晚饭刚吃过,我和妈妈,阿姨,还有一个弟弟和一个妹妹去了体育公园。我们是坐计程车去的。到了以后我们先到马路边上的健身器上做了运动。健身后我们看到一个像城堡一样滑梯。边上还有一个翘翘板。我们先去玩了滑滑梯看见两个小孩在哭,她们好像是第一次玩。非常害怕,她们哭叫起来我妈妈就说:“快滑下去吧”她们就滑了下去。我们还去找网球场,因为我带了网球拍去。我先看到了一个遛冰场,里面有好多小朋友在溜冰。在旁边找到了网球场,走近一看原来是排球场,我失望地走开了。后来又发现了一个球场,仔细一看,真的是网球场。可是里面有好多人在打羽毛球,不知道他们是怎么想的?后来我一个人在那里练习打球技巧。我先把球打到旁边的球网上,再把弹回来的球再打过去,这样打打也挺好玩的。
玩了一会儿我终于看到有一个大人拿着网球拍进来了,可是我并不想和他比赛,因为他是大人我肯定比不过他,还有我是刚学的。后来我口渴了,妈妈买了一瓶矿泉水,我们边走边喝,说着说着不知不觉走回了家。这次我们出去玩的真开心。