爸爸您是那么的高大,强壮。您就是我心中那颗最亮的“星”。但是爸爸我想对您说:“爸爸,您为什么那么偏于弟弟,爱护弟弟,对我是那么的冷漠?”
记得有一次,回到家里,弟弟要看电脑,我也要看。妈妈就建议说:“谁先抢到电脑就给谁。”就在一瞬间,我抢到了电脑,弟弟在一旁呜呜大哭起来,您听到后,便以迅雷不及掩耳之势来到房间,没问清楚情况就来到我面前:“你多大了?还玩电脑,上学还玩这些乱七八糟的东西!”我听了心里难过极了,就好像刚刚出生的小鸟,没有了家。我在一边伤心的呜咽,而弟弟却在一旁哈哈大笑。
还有一次,您从家乡回来,帮弟弟带了遥控直升飞机。而我是什么也没有……我不要什么贵的玩具,我只想也像弟弟一样……
有人说:“有父母的爱是世界最幸福的孩子”。也有人说:“父亲是家中的栋梁之柱”。我想说:“爸爸您是我心最重要的人,我想要和弟弟一样受到你平等的关心”。
爸爸,您知道吗?您的偏心,是对我巨大的伤害,我真诚地希望您也能像对弟弟那样子对我,那怕只有一天,半天,一个小时,半个小时,一分钟……