我梦见,我去了22世纪的未来。
今天早早地起了床,我要乘坐22世纪最新的飞船,到月球上去玩。离起飞还有一个小时,我打开电脑,预定了一本书。
飞船起飞了,不到一个小时就着陆了。下了飞船,就有一个奇怪的声音对我说:"去我家做客吧!"我转身一看,是个外星人!只好乖乖地跟着他去。到了家门口,门上出现了三个按钮,我按下第二个,门忽然就打开了。进了他家,吃苹果时发现了一个本子,我在上面随手画了一辆小汽车,它就渐渐地变幻成一辆真正的小汽车了,真是太神奇啦!
就要起飞返回了,我离开外星人的家,一路奔向飞船大叫一声,我睁开眼睛一看,原来是场梦。
我长大了一定要研究出那种能变幻出真东西的本子,让所有人都能梦想成真。为了这个理想,我一定要好好学习,天天向上!