世上只有妈妈好,妈妈是我心中的偶像。
妈妈很漂亮。标准的体型,明星的脸蛋,一头乌发,一脸微笑,一身素装,良好的气质,别人很羡慕。
妈妈很爱我。她把我当成明珠,放在手里怕丢了,含在嘴里怕化了。她特别关心我的学习,如果语文数学考试得了A++,她会面带笑容,非常幸福,准我重重地奖励我一番。可是,有一次我不小心丢了分,数学得了B,妈妈那难过的样子,真让我心里惭愧。
妈妈是个“工作狂”。它是单位的办公室主任。办公室既没有文书,又不设秘书,三个人的工作她一个人干。环境卫生、迎来送往、文字打印、车辆调度、计划生育……她整天有条不紊地忙着。白天干不完的工作,她就晚上回家干。不知道有多少个夜晚,我半夜醒来,她仍在电脑前打印材料,怪不得她被评为先进工作者,经常得到领导的表扬。
妈妈还是个孝德模范。十几年来,我们一直和爷爷奶奶在一起生活。妈妈尊老爱小,非常勤快,深得爷爷奶奶的好评。我们是一个温馨和谐的大家庭,我感到特别幸福。
我爱我的妈妈。