老师来了,为什么呢?因为上课啦。
“叮铃铃”上课了,老师进来了,她面带笑容,抱着一大叠整齐的考卷和一些教学材料进来了,她今天与众不同,她穿了一双高跟鞋……
上课了,同学们恢复了以往的平静,教室里鸦雀无声,同学们每个人都坐得十分挺拔。
老师说:“上课!”我们同学们个个都严肃地立正,边鞠躬,边说:“老师好!”说完我们就坐下了,老师说:“今天我们来写毛笔……”于是我们便拿出一支毛笔……
上课了,我纷望的体育课终于来了,那时,老师带我们出了全班的纪录,考出了跑步7.9秒,跳绳126个……这些都是的强项啊!
上课了,体育课真是有趣啊!
放学了,兴趣课的铃声打响了!我们都跑到操场上列队,老师一声令下:“报数!”我们响亮的大喊:“一,二,一,二,一……”我们围着操场跑了30多圈。我们按照老师的要求开始训练,啊!真累啊!
上课啦!上课真是件美妙的事啊!