今天阳光灿烂天气好极了,我一个下午都不在家,你们知道我到那里去了吗?
哈哈不知道把!我和妈妈、弟弟去了白沙公园(也就是以前的白沙古井),因为我今天要写一篇作文,作文的内容是春节里的一件事,我告诉你一件有趣的事,就是我们带来的一瓶矿泉水一下子喝完了,我们就去白沙古井灌水,我正准备用瓶子到井里去灌水时,一位老爷爷告诉我们:这里的水不能用瓶子灌,要用勺子打水然后把打来的水倒进瓶子里。后来是在老爷爷的帮助下我们才打到水。我告诉你白沙古井还有一个名字叫做四眼方井,因为有四个方形的井,有许许多多的人在第一口井、第二口井和第三口井打水,是因为水都涌到第一二三口井里面了。
井的旁边有一座大假山,大假山上雕刻着各个朝代的水字,有的像一条河、有的像一个怪物。我在四眼方井上面的草坪上玩了一两个小时,我发现了四眼方井上面的草坪上的草是湿的,所以在这种地方种草就不要时时刻刻浇水了,这儿的人真是太聪明了。我们在草坪上面一边晒太阳一边削小树枝,我发现小树枝干枯的外表里面竟然是浅绿色的。是因为春天来了他又有生命了。
你们也想喝喝清泉的话就马上来白沙古井吧!心动不如行动哦,快快来吧!