盼星星,盼月亮,终于盼到星期四下午了。
我怀着无比激动的心情在班里来回徘徊着,因为今天下午就要与著名的科学家面对面了!怎么还不上课呢?我焦急地跺着脚,“叮铃铃、、、”清脆的上课铃声仿佛知道我的迫不及待。我以迅雷不及掩耳的速度趴下班上鸦雀无声,我们都在等待着科学家的到来。
“请各班打开电视机”校长苍老有力的声音响起。啊?难道是让我们看电视?先是疑问,接着代替它的是前所未有的喜悦。这时,一个女生响起,“与科学家面对面”的话题在我脑海中一闪而过。‘
什么?犹如晴天霹雳,我们乘兴而来,败兴而归,原来“与科学家面对面”是看电视?我欢快轻松的心情一下变得十分沉重,而且这一讲就是两节课,大家原来欢乐的心情顿时一落千丈。
终于,在第三节课,老师让我们参观了高科技,同学们痛快地玩了一场,累得精疲力竭。快乐的时光总是那么短暂,我们还没玩够老师便让我们回班了。
这真是个有意义的半天!