早餐叙事作文
我奶奶她是一个善良的人,她很爱我,每天6点就起床为我做早餐。奶奶今年65岁了,她的个子不高,有一点儿胖,高高的鼻梁,大大的嘴巴,吃饭时总是比我快。奶奶的头发黑白相间,大大的眼睛,每当我写作业时,总对着我露出慈祥的光芒。
一天早晨,我起床后,看见奶奶在做早饭。只见奶奶拿起了小锅,接了点水,放在了火炉上,水烧开后,再拿出面条放进去。突然,奶奶被烫了一下。我心疼了:“奶奶每天那么辛苦,有时我还那么调皮,真对不起奶奶。”我走进厨房把奶奶扶了出来,赶紧去拿创可贴给奶奶。
突然,奶奶愣住了,望着我一动不动,不一会儿奶奶哭了:“呜呜……呜呜……我活了这么久,第一次感到……”
七点了,我狼吞虎咽地吃了奶奶为我做的面条,准备去上学。当我走到门前,奶奶抱住了我,说:“我送你上学!”
我回答:“好吧,谢谢您,奶奶!”我跟着奶奶出门了。
上学的路上,我一直在想:母亲节就要到了,我是不是要给奶奶买一份礼物呀!奶奶每天要为我洗衣,要做饭,那么辛苦。突然我想到了一个办法,用我每天积攒的早餐钱为奶奶买件礼物。
母亲节到了,我拿出礼物送给了奶奶。奶奶笑了,只见奶奶嘴角微微微翘起,满面笑容:“孙子,你长大了,懂事了!你别看我平时骂你,说你,那都是爱你!”
我感受到了,我有个爱我的奶奶,我们互相关心、关爱。
最后我想说:“奶奶我爱您!”