早餐叙事作文
又一束阳光匆匆忙忙射进了屋内,又一个早晨来临了。我和表弟等待着老妈亲自下厨的面条。
不一会儿,两大碗丰盛的面条放在我的面前,我狼吞虎咽起来,不料,我发现面条里竟有一只、两只、三只……神秘的黑色蚂蚁,怎么回事?
我假装肝肚肚疼“蒙骗”表弟,狡猾地对表弟说:“亲爱的小表弟,我的肚子有点儿不对劲,哥让你一碗面条,你吃吧!”表弟高兴都来不及:“真的吗?那就多谢多谢了,今天面条可真香!”
我急忙冲向WC,开始狂吐,我回想起那香喷喷的面条十一个荷包蛋十一个西红柿是多么可口,为什么佐料却是蚂蚁,想到这儿,我直吐白沫。
表弟吃完对我说:“表哥,你难道不为错过这道丰盛的早餐而感到遗憾吗?我毫不犹豫地回答:“遗憾啊――那是不可能的。”
表弟惊奇地问:“为什么?”我用神秘的口气对他说:“因为我发现了一个天大的秘密……”表弟问:“什么秘密?”
“那就把那本漫画和刚买的创新作文书统统的交出来。”
“我不……”
“厄,你要想清楚哦!这个发现关系到你今天的命运哦!”
“厄,……好吧,那就给你,不过你要告诉我哦!”
“当然,这些书本人就笑纳了,告诉你……你吃的面条里有蚂蚁呦,真的,我亲眼所见,我的那碗面条一共有七只。哈哈!”
“什么,你怎么不早告诉我?”