我家里养了一只活泼、可爱的小狗,它的名字叫做“旺旺”。
它的眼睛黑黑的,好像两个小圆球一样,又大又圆。
它的毛雪白雪白的,就好像一层雪覆盖在它的身上的雪一样。而且它的背上还有一个扇形的花纹,美丽极了。
它的那一对耳朵才最有趣呢!它趴着睡觉的时候,耳朵是放下的。可是,旺旺它侧着睡觉的时候,耳朵是竖立起来的,怎么样,旺旺的耳朵是不是很有趣?
旺旺的尾巴也非常有趣呢!每当旺旺看见喜欢的人,它就会不停地摆动自己的尾巴,直到自已喜欢的人消失不见,才肯把尾巴停下来,真可爱。
我和旺旺最喜欢的游戏就是玩飞盘了。每当我把盘子扔出去,旺旺它看见了,它就会马上把盘子叼回来,旺旺它真灵活啊!
有一次,我在学踩单车的时候,旺旺也悄悄地跟了过来,在我的单车后面跑着。我们看着它一蹦一跳的样子,我和妈妈都忍不住笑了。
我想,我们家的小狗一定是最棒的,我总这样想,它一定会变成非常棒的小狗,我会为它加油的。