我们身边有着无穷无尽的“乐”事。比如,我们玩游戏时,那诱人的快乐;我们过生日时欢声笑语带给了我们快乐;上课时,老师脱口而出的一个笑话,哄堂大笑让我们快乐……
十二月十二日是我的生日,记得去年十二月刚开始时,怎样过生日我就进行筹划了。
终于,十二月十二日到来了,我先将鸡蛋糕准备好,再将家里的一些杂物搬走后,就只等我的“嘉宾”们的到来。等人都到齐后,我便开始第一项“任务”:吃!这一宣布不要紧,他们那些“嘉宾”倒开始抢起蛋糕来。最后,只剩下一些奶油和一小块面包。
第二项任务:扮花脸。这是必不可少的一项任务。当我刚将奶油抹到隆美芳脸上时,额头上却遭了王龙雪一击,可悲!我刚想用手上剩余的奶油摸到王龙雪时,却挨了隆美芳的还击,我这才明白他们在合击我。没办法,我只好进行突围,没想到,我往哪儿突围,他们就往哪儿堵截……这个环节结束时,我们几个“小丑”互相望了望对方,禁不住开怀大笑,那叫一个“乐”!
就这样,我的生日聚会在欢笑声中结束了。