中秋佳节叙事作文
今天是一年一度的中秋佳节,俗话说月是中秋分外明,今天的月亮到底明亮不我也没有出去赏月。好像长大了就没有了童年时的那种天真,那种好奇的兴趣。不过还是祝愿我亲爱的家人,朋友,同学以及同事们中秋快乐,月圆人圆事事圆!
晚饭后,翻出了以前的好多东西,琐碎,乱砸......突然看见了大学的相册,不仅一张一张的翻着看了起来,曾经的时光已一去不复返,回想着当时的青涩,懵懂,那时的天真,和室友们一块骑着自行车出去游玩,感觉又回到了以前,我们整天的嘻嘻哈哈,游玩时的快乐,与室友的朝夕相处.....虽然时隔只有一年多点,可距离把我们扯开了,大家也都有了自己是生活圈,更快的是我的闺蜜们就要有结婚的啦,真的是太快了,快的我有些适应不了,哈哈,不过也替她们感到开心。
听着羽泉的最美,林志炫的单身情歌......思绪仿佛又想了好多,多的不知道如何说起......算了,非常想念我的室友,有的已经好久没有联系了,我们真的很忙吗?我不知道。但是我真的很想你们,想念你们。有机会一定得再聚。
思绪不知从何说起.....算了,祝愿所有的人能够开心,节日快乐!把烦恼抛开,有个好心情!