“贴鼻子”叙事作文
星期天下午,妈妈带我去“崔老师作文课堂”上课。
上课了,崔老师微笑着走进教室对我们说:“今天,我们不写作文,做一个‘贴鼻子’的游戏。”我高兴极了。
游戏规则是这样的:参加者在戴上眼罩后,向左向右各转一圈,再走向白板贴鼻子。
老师让我们用抽签的方法来决定谁先贴。我抽到的是2号,我希望自己到时能贴的好一点儿。
首先上场的是成俊杰。他慢慢地走到白板前,摸来摸去,等把老师画的无鼻小猪都弄模糊了,才把鼻子贴上去。“哈哈哈哈”,底下的同学见了,大笑起来,有的还笑得从椅子上滑了下去。你知道笑什么吗?原来,他把小猪的鼻子贴到耳朵边上去了,能不笑吗?
轮到我了,我好紧张呀!生怕贴错。我戴上眼罩后快步走到白板前,心想:贴哪里呢?不管了,反正看不见。我“啪”一贴,“哈哈哈哈”,同学们笑得比刚才还厉害。我忙摘下眼罩,一看,小猪鼻子竟然长到嘴巴上了,O(∩_∩)O哈哈……
游戏还在进行着……
多有趣的游戏啊!下课后,我们一起再玩这个游戏吧!