“贴鼻子”叙事作文
“叮叮叮”上课铃响了,我们都急忙回到座位上。这节课是游戏课,张老师在黑板上画了一个小丑。那个小丑有眼睛、嘴巴、耳朵就是没有鼻子。这时张老师拿了一块红色的吸铁石说:“今天我们来玩贴鼻子游戏。规则是有红领巾蒙上眼睛,然后在原地转了三圈,最后把鼻子贴在合适的位置上。”我们都迫不及待地举着手。
第一位来贴的同学是管琪玮,只为他蒙上了一个红领巾,然后在原地转了三圈,开始贴鼻子。大家有的说往左,有的往右,还有的说往前。没想到他东摸摸西摸摸,最后把鼻子贴在了小丑的脸外边去了,我们都哈哈大笑起来。
然后我们又争先恐后的举着手。没想到张老师叫到了我,此时我是非常开心的。我想张老师把小丑画到了黑板的旁边,所以在摸到黑板的旁边才行。终于我摸到后,猜测一下小丑鼻子的位置,就贴了上去。我摘下眼罩,也不禁笑了起来,原来我把鼻子贴在了小丑下巴的位置上。
后面有的失败,有的成功。不过我觉得无论是失败还是成功,都给我们带来了巨大的快乐。