下课了,操场了顿时热闹起来,同学们有的跑步,有的跳绳,还有的跳远,不时地传来一阵阵欢声笑语。我也和小伙伴一起玩我们平常最爱玩的“石头,剪刀,布”的游戏。 首先,我和一个小伙伴脚尖对脚尖站好,我们把手放在背后,喊:“石头!剪刀!布!”我出了石头,他们出了剪刀,我赢了!
我高兴的退了一步,他们只好往前迈了一步来碰我的脚尖。我们又继续“石头,剪刀,布,”我运气真好,一直都在赢,眼看只差一步小伙伴就不行了。在最后关头,我相信自己能赢,可是,我出了布,小伙伴出了剪刀,这下子我傻眼了。他很得意洋洋地收回了脚,我努力的去够他的脚尖,可就是够不着。我输了,心里有点不高兴,皱着眉头,嘟着嘴,一动不动。这是别的小伙伴过来拉我。我的气消了,又和他们一起玩了起来。 “丁零零”,上课铃响了,我们像一只只开心的鸟儿向教室跑去。瞬间,操场上又恢复了一片宁静。