精彩的暑假生活就要结束了,在这个暑假中,我有很多收获,下面我就盘点一下。
在暑假中,妈妈帮我申请了一个博客。我还在我的博客中设置了美丽的图画,它可漂亮啦。我还写了好几篇文章呢,欢迎大家浏览。而且,还是我自己往电脑里敲的呢。妈妈还教我了怎样使用电脑,虽然我现在还不太熟练,但我相信以后我会用的很好。
我还天天在家练字,每天十个,我现在写的字可比以前好看多了。我想我以后还要继续练习,把我的字写的更好。
我每天还要看书,共看完了三本书,另外还有一本快看完了。我现在的语言表达能力更强了。我最喜欢看杨红樱阿姨写的书,她写的《笑猫日记》我非常喜欢。恨不得把所有得《笑猫日记》都买下来。而且我还很喜欢去书店,因为到那里可以看到许多好看的图书。妈妈答应我每次放假都要带我去书店。我非常高兴。
我每天还要做四道奥数题。妈妈给我讲了四种类型的奥数题,分别是“和倍问题”、“差倍问题”、“和差问题”、“巧求周长”。我最喜欢的是“和倍问题”和“巧求周长”。我共做了66道题,我认为我的数学有了一定程度的提高。
这个暑假我还画了五幅画,这是绘画班老师留的作业。我开学后又要接着上绘画班了,并且每个周六都要上,绘画是我喜欢的事情。我画的画自认为还不错,等哪天让妈妈帮我传上来几幅,让大家看看。
我今年暑假还有一个最大的收获,那就是我上了一个游泳班。我已经基本学会了蛙泳。我觉得夏天在游泳池中游泳是最舒服的一件事。
我还有一件高兴事,我在学游泳的第一天就看见了我幼儿园的同学——王艺聪,她和我在一起学游泳,我们俩在一起可高兴啦!我们俩还天天晚上在一起玩。可惜马上就要开学了,所以我们俩平时就不能在一起玩了,只能在六、日才能玩。
我的暑假是不是很精彩也很有意义啊?总之,我认为是。