我,一个阳光男孩,今年13岁,是一位六年级成员矮小的我力气却十分大我有个坏毛病爱说梦话.
一天中午,我在睡觉,弟弟要到找我玩,见我要睡觉,还一个劲的来摇我,我还照样做我的春秋大梦弟弟见我不醒,便使出九牛二虎之力拼命推我我发火了,眼睛还是没有睁开:别烦我,小子,讨厌死了,防碍别人睡觉,你应该知道把我惹毛了后果很严重!
哼!
流滚一边去!
"弟弟听后脸变成了猪肝色他愣了一下,马上使出了他的杀手锏,一会儿,我妈妈便以掩耳迅雷不及之势,跑到我身旁,以震耳欲聋的声音喊到:"起来,快陪小弟弟玩!
"(我的眼睛仍闭着)"干嘛?WHO怕WHO呀?告诉你臭小子,你再这样别怪我不客气,到时候谁死谁活还不知道呢!
哼!
"说完,又倒下睡了妈妈气得揪我的耳朵,我被疼醒了,我一看妈妈在这儿,一想起刚说的那些话,心想"这次乔丹要改打乒乓球了,我被老妈狠K了一顿后,弟弟又来嘲笑我"哈哈,老哥,哈雷慧星有没有撞地球啊!
"我一听扑通一声倒退下了,咋了呢,气晕了呗!
我就是我,我的性格我来写,快来与我交个朋友吧!
许多快乐等着你心动了吗?那就快起动吧!