〞江夭夭〞,你给我站往〞,只见自已恶狠狠的老爹手拽着一只人字托,脚上穿着一只向自己奔来,说不出来滑稽,如果我不是没自已老爹追杀着,恐怕笑的牙都疼了。
〞话说不是女儿都是爸爸上辈子情人 吗?咋到它家变仇人吜,该不会是。。。我是它家抱的吧。。?〞我心里暗暗俳腹着,这话换成平时,自己只敢想想,不敢说出去。
〞老爹,这次真的不是我〞,说罢,我用手擦了擦压根不存在的泪以换取老爹不在追杀。脚步半步也不敢闲着的慢跑着,许是老爹也累了,大拉咧咧的坐在阿婶家的楼梯上,气喘吁吁说道:〞江夭夭,你给我站住,站到我面前来,〞我一步、两步,滑到老爹面前
去,不过刚生的萌芽又雄雄烈起。
〞唉,唉,唉〞,不知唉了几声,被我身边的好友兼死党打破了,〞我说小夭儿,你光叹气有什么用,咱得拿起魄力证明事实真像。〞于是死党凑进我耳朵嘀咕了几句。
晚上临半夜时候,我偷偷的起床跑到老爹的房间里,准备实施我的大业。
〞嘻,嘻,〞我奸笑几声,拿起银晃晃的刀子,向老爹攻去。一刀〞丝〞,的滑在老爹手指在,就在以为我快成功时候,没滑到?我要在来第二刀,响起〞吼吼吼〞声音,吓得我立马爬在地上,错过了老爹狡黠的目光。〞再来一次,〞我给自已壮了壮胆子,不料老爹睁开眼,我手一抖把刀给抖掉了,装出一副〞什么都没有表情〞。我虚心假意的,帮老爹盖了盖被子,说道:〞乖,爹,好好盖被子,别再踢了〞。
盖完被子,我一溜烟的,溜出房间,跑进自已房间,关上房门,抹了抹额头上汗,〞呼,差点露陷了,〞。好歹有点收获,拿起装着老爹的一丝头发,贼兮兮笑了起来。