今天下午,发生了一件惊天动地的大事——马上要评选 “习作之星”了!但是,这是一次奇特的评选,怎么个奇特法呢?请听我慢慢道来!
郭老师满面春风地走上讲台,红光满面地宣布:“第9、第十月份,习作之星是:鸦一禾,韩艺……”我们屏着气,生怕听到了自己的名字。“没有,不是……”我听著名字,等着那一刻的道来。名字报完了,我一听没有我,便长叹一口气:“唉,继续努力吧。”然后无奈的摇了摇头,继续上音乐课。
要放学了,郭老师又来了,咦?作业不是抄好了吗?为什么还来?郭老师上了讲台,又点开了“习作之星”那一页,说:“首先,请向奕桐同学上来道个歉。”她上来道过歉后。郭老师又说:“因为向同学的原因,我们将在这48个同学中,再选一名学生加入‘习作之星’的行列。他的名字叫——”我们全班同学的心都绷禁了,“李屹!”我听到后,欣喜若狂,激动万分!可能是“好声音”看多了吧,竟学着上面的评委拍了一下桌子!立刻从“地狱”返回了“天堂”!
看来,郭老师给我们安排的“天堂→地狱→天堂”的这趟过山车真比苏州乐园的“超级过山车”还刺激呀!