五一七天假,用一个字形容:爽!五月一号,我坐上爸爸的车,和曹征宇一家从深圳开车到海南,一直开到海安!
我们在海安坐上船,经过三小时的“长途跋涉”到了我的“梦幻之乡”——海南。但是,上天总喜欢捉弄人,让我们到了海南,找不到宾馆。可是我们经过“辛苦寻找”到了我们的休息之地——“海口宾馆”。
第二天,我们从宾馆出发一直到万泉河,穿好救生衣,坐上皮滑艇,开始漂流了。我们全副武装,开始“战斗”了,我拿起水枪,对着他们就是猛打,可是,我们人数缺少,被别人给打败了,可是我不甘若后,拿起瓢子去舀水,可是脚一滑,“扑通”掉进河里去了,真惨真惨。随即,我们还遇难了,到了中间段,我们船坏了,得滑(原来是电动的),我倒!可是我们也被别人给救了!呵呵!
第三天,我们开车去了三亚,在那里找了一个旅馆就住下了。下午,我们去了大东海潜水,我看到蔚蓝色的大海,美丽的珊瑚,可爱的小鱼!
第四天,我们去了蜈之洲岛,坐了水上摩托,我在海里面快活的飘逸!我看见了如牛奶白的沙滩,那海水是那么的蓝。
我爱大海,如痴如醉,就像海绵碰到了水!