星期五滕绍泽和我说星期六一起去离宫玩,我很高兴。大家说好,星期六下午两点在冰车售票处聚齐。星期五我和爸爸说了我们的计划,他很支持。
星期六下午一点半我和爸爸就出发了,一点四十五我们就到了离宫,我记成是在门口聚齐,我们就在那里等,可是过了十多分钟,一个人也没见到,我想:“他们肯定不来了,说话不算数。”我们走到门外,左右张望,正好看到了滕绍泽和他的爸爸妈妈,他看到我,高兴极了,我也是。
我们走到售票处的时候,看到王涛·淋芮湜·王啸天·李智函·吴浩龙和一个不认识的小朋友,原来他们都来了呀。我们租了冰车,开始玩。大家你撞我,我撞你,快乐的象神仙一样。滕绍泽的爸爸还给我们照了照片。
后来,我和同学们去了文园狮子林,我在冰面上摔了两个跤,我们在那里打雪仗,玩得很开心。
分手的时候,大家约定下星期还来离宫玩。