在寒假里,在我身上发生过一件事,让我觉得我非常了不起,你们想听吗?如果想我就来讲一讲吧!
记得那是一个非常冷的冬天,外婆正忙着给我补衣服,突然只听见“叮叮”一声,外婆的针掉在了沙发里。外婆可急了,她到处找。找呀、找呀,外婆终于想到房间里还有我,于是她喊道:“桐桐,你出来下!”我听到了喊声问道:“干什么啊,外婆!”“你先出来下。”于是,我走出了房间,问:“怎么了?”“我的针找不到了。”外婆着急忙慌的说。我听后,也跟着外婆一起找起来。突然,我灵机一动,我可以拿吸铁石啊。我跑到房间拿了一块圆圆的吸铁石到处吸起来。我先把吸铁石放沙发下面吸,没动静,我再把吸铁石放在沙发中间吸。只听见“呯”的一声,“找到了,找到了。”我开心地说,原来针掉在了沙发中间了。
这时,外婆竖起了大拇指夸我:“桐桐,你真了不起!”我开心地笑了。