下了车,是凌晨俩点。对于这个城市虽然我已经算是呆了一年,但是对它我并不是很熟悉。不熟悉的原因是我是个路痴。去哪儿,哪里也找不到。根本就无法就要,那有什么呢?说起路痴我还真的把自己弄遭了。
对于我这个路痴,我有的时候真让人不解,自己找不到路,还喜欢出去玩。这不又有一次,走在路上,一路在找公交站,可是怎么也找不到。自己拿着手机一直在找,朋友也以为我走错了方向。这不俩边着急,直到最后,我才发现自己走错了方向。
现在是凌晨俩点,出了车站人们都自己走上了自己要去的地方,我不知道去往哪里,其实也是知道一点点的,只是不敢瞎走。只好看到对面一个店的灯还亮着。自己一个人拿着奶茶独自看着行人。对于路痴,还是不动的好。