瞧我们一家子中考作文550字
说起我这一家子,看上去和那些平凡家庭一样,其实我们家就是一家欢乐的动物园,动物园里的成员有:一头幽默搞笑的马——爸爸。还要一只性情温和的羊——妈妈,最主要的就是一只活泼可爱的小鸡——这就是我,在动物园里,我们的动物都过着幸福美满的生活!!!先来说我那幽默搞笑的爸爸,他是一头趣味十足的马,只要和他在一起,人起码能年轻3岁,因为从他嘴里出来的事,没有一件是不好笑的,就说那天晚上妈妈在吃饭时说了一件事突然,爸爸在中间加了一句:“苍天啊,大地啊,是哪位神仙大姐助我一臂之力啊。”听了这句话,我和妈妈差点没把口中的饭喷出来。爸爸为我们家增添了不少欢乐。我的妈妈性情温和,心地善良,是标准的家庭主妇,妈妈是个特别爱干净的人,每次都是我和爸爸在扔东西,她一个人在这捡,有一次,妈妈刚下班回来,一进家门就看满地的垃圾,纸屑,只见妈妈的眉头一皱,我才发现大事不秒,赶紧走为上策,溜进房间里玩电脑,过了一会,我悄悄地从门缝里看,只见妈妈早就把地抹得干干净净的,已经在厨房做饭去了。我才安心的出来。我,一只活泼可爱的小鸡,别人都叫我是“小胖妹”其实我是人见人爱的“小辣妹”在家里,我是爸妈的“贴身小棉袄”十分孝顺,在学校,我是老师眼中的乖学生,同学中的好榜样。
这就是我的一家子。