我的妈妈是一个脾气温和得好妈妈,我爱我的妈妈,她很细心。虽然,我弹钢琴弹错了的时候,还有做错事的时候,我妈妈就会大发雷霆,又骂我又打我,我知道妈妈为我好,如果没有妈妈的提醒,我肯定不能改真。我真的要谢谢我亲爱的好妈妈!
我的爸爸是一个很好的爸爸,他耐心的给我讲解作业,而且,我爸爸还是一个习惯很好的爸爸,从来不打麻将和出去赌钱,不像其他的爸爸还有妈妈一赌就赌个通宵。而且,爸爸很会养蚕,他和我一起养,爸爸把我的蚕养得肥肥胖胖的,现在都结茧了呢!我爸爸跑到很远的地方去帮我在桑叶,如果没有爸爸的帮助,可能我的蚕现在都没结茧呢!谢谢你,我的好爸爸!
我现在该介绍一下我自己了,我是个阳光女孩,性格特别的开朗,所以大家都给我取了个外号:小甜心。大家都很喜欢我,我的爸爸妈妈对我很好,不给我报很多的培训班,就给我报了两个培训班,一个是钢琴,还有一个是唱歌,所以,我现在钢琴弹得很好,唱歌也唱得很好听,大家喜欢我吗?
哦,我还忘记了我的小狗——滴滴,他是个活泼机灵的小狗,也是一个听话懂礼貌的小狗,我一回家,滴滴就非常欢迎我,对我摇尾巴,还对我又蹦又跳呢!所以他是一个人见人爱的小狗哟!
还有我的蚕,我有二十五条蚕,他(她)们的名字叫做小一、小二……以此类推。
呢现在我就拜拜喽!