瞧我们一家子中考作文550字
我家有三口人,厨娘老妈,游戏老爸,当然也少不了我,才女小妹。我们一家糗事真多,喜事也多多,时时刻刻充满了欢声笑语。
你瞧,妈妈穿着白衬衫和牛仔裤,拿着平底锅热火朝天地在厨房里做饭呢!我和爸爸像两只嗷嗷待哺的小鸟,等待着美食上桌。只见妈妈拿出一块牛肉,切成一条一条的,放进了锅里,那鲜美的牛肉发出滋滋的声音,真令人垂涎欲滴。接着她又拿出了秘制酱汁,倒在了牛肉上“牛肉来喽。”妈妈一边把牛肉装出盘子里,一边我让和爸爸吃着香喷喷的饭菜。“别急别急,还有呢!”她又走进了厨房,做起了下一道美食。
接下来我要介绍我的爸爸了,他是个游戏迷,经常通宵打游戏,我的爸爸有一个大眼睛,一对小耳朵,当然,最显眼的还有那高挺的鼻子。记得有一次我迷迷糊糊地走下床想去上厕所,当我走到爸爸的房门前时突然听见一声“红队胜利”爸爸又在打游戏,现在都十二点了,我大步流星地走进了爸爸的房间,只见他手拿着平板电脑,笑哈哈的和队友聊天。“爸爸呀爸爸,你以后能不能少玩点游戏,多陪陪我呀!”
最后要说我自己啦,我呀,有着黑色大眼睛,可爱的樱桃小嘴,总的来说我长得还挺漂亮的。我的优点是多才多艺,大概说一下舞蹈七级,主持六级,古筝五级,画画六级,妈妈总说学这么多累不累呀?我说不会啊,挺开心的。
这就是我的一家,一个普普通通的家庭,虽然每个人爱好性格不同,但我们的生活却无比快乐。