瞧我们一家子中考作文550字
瞧!我们一家子
我有一个温馨和睦、美满的家庭。我的家庭成员有聪明的鼠爸爸,勤劳的兔妈妈,还有我这只性格文静的小白兔。
就先从我聪明的鼠爸爸说起吧!我的爸爸今年36岁,不高也不矮,稍胖,有一双小小的眼睛,高高的鼻梁。我们这一家子最聪明的要算我老爸啦!不要看他的眼睛小小的,他可聪明着呢!只要我一有疑难的问题,每次都是老爸给我最好的解答。有一次,我有一道数学想了好长时间也没有弄明白,就去请教爸爸,爸爸把题目一看完,就仔细地给我讲解,直到我弄懂为止。所以,我就给他取了个外号叫“万事通”。
爸爸介绍完了,就来介绍我勤劳的兔妈妈吧!我的妈妈今年33岁,不高也不矮,不胖也不瘦,有一双大大的眼睛,一对灵敏的耳朵,还有一双勤劳的手。我的妈妈非常勤劳,每天都忙忙碌碌的上下班,回家后还要买菜做饭、做家务等等。我家的房子被妈妈收拾的干干净净、井井有条,只要有客人到我家来玩,都夸我妈妈非常能干。晚上,等我睡着了,妈妈还在电脑上设计她公司的表、图。这就是我勤劳的妈妈。
爸爸、妈妈介绍完了,就来介绍我自己吧!我今年10岁,中等个子,稍瘦,有一双水灵灵的大眼睛,一双灵巧的手,我的性格很文静,在学校没事的时候,总是一个人静静地坐在座位上看书。在家里也是一样,要么看看书、要么就一个人在家里玩玩小游戏,要是感到很闷的时候,就到院子里和小伙伴们一起玩玩。
瞧!这就是我的一家子。
……