我有一个温馨,和睦的家!我这个家里有三个人,有爸爸、妈妈and me(我)。我爱我的家,我更爱我的家人!我来介绍一下吧……
我是一个活泼,可爱,聪明的小女孩,我还非常乐于助人。又一次,我看见一个双目失明的老奶奶正在过马路,于是我马上跑过去,扶着她过马路。她先一吃惊,然后摸摸我的手,我扶着她往前走。走到马路对面时她又摸摸我的手,对我说:“谢谢你!”“不用谢,这是我应该做的”“你叫什么名字?”她轻轻地问我“我叫……”我没告诉她,也不知道为什么,也许想做无名英雄吧!她也没作声,只是对我笑笑,我对她说再见,便走了。
我的爸爸是一个“四眼”,他非常爱看新闻新文,还常常叫我和么么看。我很为这烦,应为因为他是什么时候都加叫我看,我想看动画片,他却说,看看新闻!动画片又没什么用!哎……他还爱说一些“论文”一说就一小时,什么:要节约粮食,粒粒皆辛苦……要好好学习,天天向上……等。他一说我就烦炸了头!
我的妈妈!我很爱我的妈妈。是一个很爱干净的人,但没有洁癖。她经常要把家里打扫得干干净净。又一次,我家的亲戚来我家,看见妈妈把家打扫的干干津津,就开玩笑说:“你可真窗明几净啊!(方言吗?)”我听了哈哈大笑。我的妈妈会带带我出去玩,我想是应为因为她很爱玩吧!呵!
这个就是我的一家人,你羡慕吧!