我有一个幸福快乐的家庭,我非常喜欢这个家庭。
这个家庭的成员有工作认真的爸爸,勤劳辛苦的妈妈,还有我这个聪明懂事的孩子。生活在这样一个家庭里,真是太美满了。
记得有一次,我正在看电视,看着看着,突然我的肚子剧痛了起来。妈妈和爸爸看到我的肚子疼得那么厉害,赶紧把我送往医院。
刚坐到车子上,我的肚子疼得更厉害了。这时,妈妈急得直催开车的司机:“快,快点开车!司机听到话说得这么急,就赶快开了车。半路上,司机问:“这是怎么了?怎么这么急?”妈妈说:“孩子肚子疼。”刚说完,妈妈突然发现前面就有一所大医院,便跟司机说:“停车!”给完司机车费,下了车,妈妈累得走不动了,还是爸爸把我抱进了医院。他一边抱着我,一边问我肚子还疼不疼了,我有气无力地回答:“疼。”
挂了号,到了医生那儿,一番检查后,医生说:“他吃坏了肚子。”这时,妈妈和爸爸才松了口气,两人异口同声地说:“原来是吃坏了肚子呀!”医生给我看完病后,对我爸爸和妈妈说:“以后不要再让孩子吃不卫生的东西了,不然容易吃坏肚子。”爸爸妈妈说了声:“谢谢!”就带我回家了。
这次生病的经历让我看出了爸爸妈妈对我很关心,我觉得这真是一个美满的家庭呀!