瞧我们一家子中考作文550字
我们这一家由我、爸爸和妈妈组成,是个温暖的一家子。
我的老爸是个非常聪明的人。我遇到难题,第一位想到的救星就是老爸。有一次,一道思考题,我想了半天,绞尽了脑汁还是想不出来,最后只得请老爸出马。本来以为他也要想一会儿,没想到老爸只看了一眼就说出了答案,真让我佩服得五体投地。告诉你们,老爸解决难的奥数题,也是驾轻就熟,真羡慕老爸聪明的头脑!
我的老妈圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,很精神。她的身材,那是没说的。很多人都用“魔鬼身材”来赞美她。老妈不管穿什么衣服都显得非常好看,走在路上,总会赢得大家的啧啧称赞声。她有时也很自恋,常问我:“儿子,看,我穿上这件衣服怎么样?”我连忙竖起大拇指:“Good!Verygood!很像一位天使!”老妈听了,脸上绽放着笑容,真的像一位天使哟!
至于我嘛,那不用说了。我非常喜欢踢足球,可是一位名副其实的足球迷哟!课余时间,一有机会,我总要踢上两脚。有时没有球,我就练踢球的动作,我进球的几率很高,基本上是百分之九十以上,被同学们公认为“足球小子”。每当电视上直播足球比赛时,我是早早就守候在电视机前了,常常看得如痴如醉!当球员发挥不佳时,我恨不得自己能上去踢上两脚。但愿将来我能成为有名的足球队员。
怎么样?我们一家人各有特点吧!我们在一起,那是特别的温馨,特别的幸福!