瞧我们一家子中考作文550字
充满温馨的家庭这是没个人都可以做到的,每个人的家庭几乎都是快乐的,都会是互相体谅的,“一家”这个词听起来多么和谐,多么温暖,每个人人都拥有一个幸福的家庭,家庭的幸福味道是秒不可言的。它可以使你在不惊一间开怀一笑,可以在你伤心时充满自信的力量。
有了家庭一切都会美妙都会充满快乐,我这个家庭是只有过年或暑假才会完整的,因为我的爸爸妈妈都是在广州工作的,他们只有在过年过暑假的时候有空,要么就是我去广州,要么就是他们回来。我还有个弟弟,他十分的可爱也十分的淘气,长的古灵精怪的让人琢磨不透他在想什么,他还十分的倔强,不过跟他在一起我感觉十分的快乐。
在过年的时候,我门一家人都去奶奶那边一个大家庭团聚十分的热闹,有说有笑的,大家和乐融融的讲话,我跟弟弟们一起玩耍嬉戏,奶奶和爷爷们忙活着显得格外的温馨。到了夜晚弟弟们十分的开心因为他们知道马上就会有好看和好玩的烟花,我和舅舅负责去买鞭炮,他们呢则在这里做游戏等待着我们的归来。
等我们回来以后开始放鞭炮了,我们不约而同的把手放在了耳朵上面,显得格外和谐,但又是十分的快乐的。我们拿这各自喜欢的烟花放着,有的绚丽多彩,有的“响撤行云”,笑声十分灿烂,欢乐一活儿大家各奔东西有去的聚会结束了,可我们依然快乐和快活!