我的家像一个动物园,生活着各种各样的“动物”,让我给你介绍一下吧!
我的老妈像只温顺的母老虎,人不高不瘦,偏微胖,眼睛不大不小,有一头乌黑的秀发,一张樱桃小嘴,不偏不倚的贴在脸部的下方。因为她一般不会打骂我,除非在特别生气时,例如我撒谎了、我不听话等等。
而我的老爸像一只调皮的猴子。爸爸特别宠我,爱我的老爸从不打我,只是有些时候我欺负了弟弟,只会教训我几句,言语带着一丁点生气。我的老爸是猴子,因为他非常调皮,经常跟我和弟弟开玩笑。这时我就想起了邱老师讲的:曾子曰:婴儿非与戏也,婴儿非有知也。爸爸最喜欢把我和弟弟的下巴托在手上,然后又往上顶,就形成了一种让人说不出口、很奇怪的、无法用言语来形容的一种声音。
我的弟弟像一只精神旺盛的小马,时时刻刻都在奔跑。只要他一跑,停也停不下来,只能将他抱住。而且你抱“太子”的时候,还要小心他的“无影脚”,他有可能踢中男生的要害,所以男生务必小心!
我姐是有威力的母狮子,她今年21岁了,在国外上大三。因为她生起气来,我都要打寒颤,特别是她的“河东狮吼”,她说她生起气来,自己都害怕。我姐姐很漂亮,比较瘦,但就是这个缺点,我认为不太好。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?而且各种动物性格都是不一样的!