考试后的反思作文300字
“叮叮,叮叮,叮叮”,三声急促的下课铃声在耳边响起,紧张一天半的检测考试终于结束,累的肩酸手疼,长舒一口气将沉甸甸的地理试卷交上去,检测考试结束。
背起千斤重的书包独自走向回家的路上,心里一直琢磨那“变态”难的数学题和英语作文,数学有二个题不太会,几道小题大概可能错了,统计图不懂,数学考试可以说惨的不能再惨了,这次肯定没救了,英语作文没写好,不知道能得多少分?哎,总之这次考试很惨,心里哇凉哇凉的。通过这次检测也给这短时间网课质量做了一个总结,知道自己查漏补缺,弥补自己的不足,
回到家,粗略的估测了下自己分数,每个科目都是刚刚及格,望着拿回家的试卷,捶胸跺脚,反思这短时间网课质量,悔不当初呀!如果网课上多认真点,如果能高质量听课,如果可是没如果,时间永远无法倒流,
我不能堕落,也不能放弃自己,查找原因,总结不足,攻克自己的难题,有所劳,会有所得。