其实不瞒你说,那个时候我也听他们说了很多的话,但是对于我们来说却始终都不能满足。
也许仅仅是因为在这个过程当中,我们从来都没有参与过,所以对于这件事情,也没有评判的资格和资本。
但是我们却是独享,让自己得到这样的机会就让自己得到这样的好处。
只是从来都没有这样的机会罢了。所以现在就变成九区价值观就可以慢慢的发生改变。
是不是还保持在原来的地方的那些人都已经变成懦弱的人。他们的优柔寡断,早晚都把他们的生命给葬送掉。
我在说着这些话的时候,同时也在想着我自己的命运,以后是怎样的,现在正在持续着这样的状态。
是不是没有转圜的余地了,还是说还有继续发展的很大的空间。
如果这样的生活真的可以直接下去,不管他有多么的劳累,我想我都能够坚持。
但是未来的事情有谁能说得准呢。
说不定某一天开始,你就彻底的失业了。我不得某一天你是突然被保研了。
这是这些全部都是我们的猜想,根本就不是社会现实。
但是对于你来说,那些短暂的灵感都给你带来了什么?