期中考试的感想,有许多。特别是不知不觉中,我们又迎来了期中考试。我的思绪不禁翻飞。
我很想考一个好成绩报答辛苦的老师和妈妈。所以每天我都好好复习。上课认真听讲、积极思考;回家及时完成作业,多做一些课外试卷。我想做了这么多准备,一定能取得一个好成绩。考试卷发下来了,数学是96加5、语文是88加5(满分是100加10)。我急忙将试卷合上,匆匆塞进书包,这时我的心里很难过,感觉眼睛里有什么东西湿湿的。
我放学回到家,看到妈妈就再也忍不住哭了起来。妈妈安慰我说,这次考试不理想,还有下次。我心里想“我怎么考得这么差,以前成绩没我好的同学这次都考到我前面去了。他们都进步了,只有我退步了。”
对于这次的期中考试,我总结了一下,我觉得我自己主要是平时读得书很多,却用不上。然后考试的时候,没有认真的看题。所以才会,没有考好。以后,我要改正这些缺点,争取下次考好一点。
第
今天要准备考试了,一大早老师就给我们补作文。
是因为老师怕我们写作文的时候写不好,所以就给我们补作文,我们要去考场了,我们到了以后老师就发给我们考卷,老师说先把班级姓名写上在做题。我就看到有人传纸条,我就告老师,离交卷时间还有五分钟,过了五分钟,我们就交卷,交完卷,我就会家了。