最近这一段时间不知道自己是怎么了,总是心不在焉了,这不,马上就要考试了,我还没有怎么复习呢,真的是对自己的考试很担心很担心。临近考试的前几天,我一直在抓紧时间好好的去学习,去学习我的成绩不好的那一科,有重点的去复习,我一直再相信,只要我自己肯付出时间,肯付出精力,肯努力,就一定会收获一个好成绩。我一直在有重点的去复习,就这样,一直到考试的那一天。
考试那天,我打起十二分的精神,仔细的阅读每一道题目,认真的去回答问题,就是这样,我慢慢地渡过了考试的时间,我自己觉得回答的还不错,但是心里还是有一些小担心,我也不知道自己会考多少分,心里没底,但是我还是真的好希望自己可以取得一个好的成绩啊。
过了三天之后,就是我们的考试成绩公布的那一天了,那天早上,我早早的来到学校,然后我就静静地等待着老师来公布成绩,我在心里为自己祈祷,希望自己的成绩可以让自己满意。老师来到教室,把试卷发下来,当时我的心紧张的不得了,虽然是一次小小的考试,但是这是对我努力的验证啊,我很重视的,慢慢的试卷发给我们了,我打开自己试卷的那一瞬间,我笑了,嘿嘿,真的是很开心很开心的笑了,那个成绩真的是我很满意的成绩,我的努力真的没有白费,我终于考出来一个好的成绩,我好开心啊,那一瞬间,我的心那种高兴劲甭提了,真的是太开心了。
我相信,世上无难事只怕有心人,只要是有心去做,就一定会成功的。