学习总结一百分!向你冲刺——
每个小学生在每年都会有这样的担忧。担忧自己会迎来怎样成绩;不知道这成绩会迎来怎样的批评,更担忧自己的那一次考试,会迎来那个出其不意的惊喜。这就是小学生面对考试的思想。小学生大部人认为,考试不最关键的,关键的还是考试带来的后果。
——题记
哎~明天我们就要考试了!俗话说的好啊,养兵千日用在一时。面对突如其来的考试我可是打了个冷战啊~
每一年的考试我都会抱着不同的希望,不同的态度。然而面对这次的考试我却沉默了。
学习总结:
语文——语文是养育我们认识中华风采的窗口,在这个窗口里吗,我们会面对各种各样的困难。语文书上最最让我放心不下的,就是那每篇课文的“作者”我这个马虎蛋可不止一次的将作者记错了。
数学——生活上缺少不了数学,精算的数字使生活变得丰富多彩,然而对着丰富多彩的数学我更是一个“马虎蛋”细心总是离我远远的。但这一次的考试我不管要用什么方法都要把“细心”拉来!
英语——三门最差的也就数英语了,从小就对英语没兴趣。有人说“兴趣是最好的老师”可老师都不见了,我还学啥?但毕业分不能因为英语而拉下,这会影响我的一生的。明天就要考试了,考到英语时我一定要打起“十二分”的精神!加油!
明天要考试了,心里还真是不平静啊!连我自己都数不清这样的不平静有过几次了。
对明天考试的林秦岭说:“明天一定要全神贯注!专心致志的审题!绝对不能在马虎上出错啦,再这样的话我可放不过你,一定要多多的检查,确保万无一失。相信自己!你能行,一百分离你不远喽!”