考前,我的心里像压着块石头死的让我喘不过气来;期中考时,怕考不好,全身冒汗;期中考后,哈!解放啦!让人觉得非常轻松。
虽然考试这个石头已经让我解脱了,但对于人来说,有好多好多的事缠绕着我,一件事做完,又有一个麻烦出现。我常常会想,虽然人是个非常尊贵的动物,他主宰着所有万物生灵。但也是因为这样,烦恼也有许多许多。
我也想,如果有下辈子,我不想做人了,我想做一只猫,猫多好呀!手脚灵活,不受束缚,更重要的是,它好像都没有烦恼。我常常会羡慕它。
期中考时,我承认自己特别的不专心,刚写好就去做别的事了,一点都不认真。但我写的也特别慢,刚写好,周围的同学早已所剩无几,老师也很急躁,常常会把我们赶出去。
我觉得27号那天的监考老师,他好娘娘腔啊~一点男子气概斗没有,他说一句话,我都在位子上笑翻天了。