期中考试作文
期中考试终于过去了,这是我在这个时候唯一的想法,而考试之后的第二天我们宿舍也恢复正常的生活方式了!
我们终于可以不再为考试而担心自己挂科,这几天也不知道怎么复习,就是在这里看书,可是又不知道看什么东西,看着看着就开始玩手机了,时间也这么过去了。我们都知道自己学习的不精通,可是就因为这样才不得不担心,期中考试已经是这样了,期末考试会是一个什么情况,大家也可想而知!
不过这都是昨天下午之前的想法,考试之后就感觉一下子轻松了,今天宿舍的人就开始各奔东西了,都开始忙碌自己的事情了!
我们总是觉得高中以前有期中考试很正常,可是没有想到的是现在的大学也开始了考试,这是我们受不了的一个方面,也不知道学校的领导干部是怎么想的,是不是因为看见其他名牌大学开始了,也就不知怎么回事一起跑了。
我觉得主要有一个期末考试就可以了,期中考试就是在这里浪费时间,大家复习好几天,成绩好的没有几个,而且还不得不花费几天时间,结果成绩在总评之中没有多大的比例,也许挂科与否就是看期末考试成绩!
期中考试作文3
我早早来到学校,认真地复习起来。过了半小时,罗老师抱着一叠试卷走进教室,紧张的考试便开始。但转念一想:“不行!沉着冷静才能想出来!”于是,我又认真地读了一遍文章。果然,豁然开朗,我开心极了,抓起笔迅速地解答。 去掉“拦路虎”,最后是作文。我早就构思好了,胸有成竹地提起笔“唰唰唰”地写起来。写到一半时,有一句话“卡壳”了,想啊想,就在抓头挠耳之际,眼前一亮,“有了!”又继续奋笔疾书。 呼!终于写完了。正当落笔的时候,“叮铃铃!”收卷的铃声响起。“真巧!”我把考卷交给老师,这才轻松舒了一口气。 回到座位,我抽出一本课外书,给自己减减压…… “
叮铃铃!”第二场考试的铃声又响起。“这么快!”我手忙脚乱地收起课外书,开始迎接英语考试。不知过了多久……