考试成功作文_成功励志
一想到考试,我会想到前不久的一次摸底考试,那次考试,我真是提心吊胆,因为这一次测验可以改变我们在老师心目中的看法,谁不希望在老师那心目中的位置是个好学生哩?都拿出了各自的秘密武器-小抄、手机……尽管这样,但同学们仍然是紧张万分。
老师宣布了这场噩梦的开始,我们坐在了自己的位置上,老师将卷子依次发下,我的心跳也随着老师的步伐加快了,但我一低头,发现并捡起了一张小抄,真实天助我也!我将小抄藏在笔管里,卷子刚拿到,我就不顾一切地去做,才做了7道题,我就卡住了,不会写,左思右想,仍想不出什么,拿出刚刚的小纸条,正准备抄,但想到
老师说的一句话:“想取得好成绩有很多种途径,但我希望你们选择一条正确的途径!”我便把纸条撕了,索性瞎填了一堆,时间到了,卷子收上去了。
最后,真的一点也不辜负自己,我语文考了80,虽然不是很好,但我对得起“诚实”二字,他们都99分100分,是因为他们是抄的,我给予自己一个真实的成绩,很开心!而且我的老师也对我的看法有所改变,我很开心,即使考试作弊未成功!yes!