卷子络缢不绝 “星期一把今天发的卷子带来,好,就这样,下课!”老师刚走,我们就哎声叹气起来,了了叹口气就开始提笔狂写,还没一会,语文课代表就抱了一叠卷子走进教室,说:“这是模拟卷,星期一要交!”说完便不情愿的发了下来,“哎”写吧! 再看看桌上以经没有人了,都被卷子埋没了。 休息,遥不可及的梦 一下课,冲出教室,见面第一句话就是,“你昨晚奋斗了几小时?我今晚给你打电话,就这样啊。”哎,大家都是一样滴啊,奋斗奋斗还要奋斗,每晚都要11点后睡,卷子满天飞,整晚哈欠连天,手上拿着笔,脑带放在手上,一不小心就有可能笔戳到脸上。