考试小学作文
20xx年1月29日天气:大雪 期末考试下雪啦,下雪啦,在这个银白色的人民路小学里,在这个冷的让人受不了的冬天里,雪娃娃迎来了期末考试。是啊,今天期末考试。全班分成两批,一批留在我们自己的教室考试,另一批回到我们的故乡----一(1)班考试,当然我也在返回故乡的那支队伍之内。一走进考场,教室里的气氛立刻紧张起来,同学们相互交换着眼神,走到各自的座位上。我呢,没有东张西望,而是定了定神,准备子做试卷。虽然我很紧张,担心自己考不好,但是妈妈说过:“不必紧张,只要你细心就能考满分。”于是我对自己说:“一定不能粗心呀,做完了还要检查。”
想到马上就要放寒假了,我的心里充满了期待。这个假期我给自己定了很多计划,每天练习英语和书法,把我最喜欢的《哈利波特》系列看完,多写些日记,趁假期提高一下作文水平,还要和小伙伴好好玩一玩。
我想一定要让寒假过得充实 、快乐点儿。