考试小学作文
今天是期末考试的日子,还没有起床就有点紧张了。
我和自己说和小测验一样的,小菜一碟,可心里还是紧张。妈妈在送我上学的路上总是在安慰我考试肯定比平时的练习浅,只要认真做,细心一点就行了。上午考完了,妈妈来接我时,我说:“应该能考100分”,妈妈说:“下午继续努力!”下午考完了,我感觉也能考100分,很开心。可当妈妈打电话来说我语文考了99.5分,数学考了99.5分+5分,我忍不住哭了,我原以为能考100分的,没想到是这样。我一定要吸取教训,以后做题时一定不能再忘了写单位名称了,写话时一定要非常认真。不然就能考100分了。
真是对不起妈妈,妈妈每天都陪我复习,还在网上给我找试卷,很希望我能考100分的。我一定要努力!