怎么了?发生什么事了?
我愣愣地站在教室门口,仅仅只是去了一趟卫生间,教室里的变化怎么如此翻天覆地?一个胖胖的男生哀嚎着:“哦!天哪!”看着他,我仿佛看见了一只炸毛的小狮子,难道老师留了特别多的作业?那个文静的女生静静地坐在那里一动不动,像枯井一样立着,眼瞳更是如死水一样,透过她,我好像看见了一朵在严寒中枯萎的的花儿,这又是什么情况?
整个班里像菜市场一样乱糟糟地,我仿佛走进了一个生态园,一个个“小动物”惟妙惟肖地表现着各种形态,有的目光呆滞,有的间或一轮,有的兴高采烈,有的炯炯有神……小猴子们上蹿下跳,小狮子们无奈咆哮,天鹅低下了头,黯然神伤……
最后,我看见一个同学举着一张卷子兴奋地微笑,卷头写着大大的100分!那是……
哦!天呀!我疾速跑到我的桌前,然后,我仿佛看见了无数小撒旦在对我冷笑,暗红色的小叉子嚣张地挥舞着。
那张数学卷子上写着血红的85分,而且竟然有3个地方都错在同一点上!我闭上眼睛——幻觉,一切皆是幻觉,可是再睁开眼睛,答案还是我只考了85分!这一刻,我恨死自己没认真看数学书!只要多记一点,我就可以考到94分了!
真可谓是“一失足成千古恨”啊!