一瞬间,期中考试马上就要来临了。同学们抓紧复习,争取能考个好的成绩。
首先我的对手是让老师夸她有思辨能力,不会的题,提出各种问题虽然课上她有些害羞但是到考试上她非常重视,这个人是梁飒颖,我的语文、英语、数学都是我的对手。
考试就像战场一样每个人都是有自己的目标。当然我自己也有自己的目标,我的目标是语文80分,我一定会上课认真听讲,一定会多问老师问题。我相信我一定会达到我的分数的。数学我的目标是85分虽然我的数学成绩不是怎么好,但是今天老师考了一张试卷我考了87分,我仍然坚信是金子总会有发光的时候。英语我的目标是90分,我听力一定会认真听讲,上课时我一定会好好的背写单词,上课积极回答问题我一定能考得更好!
总结起来我希望我能考到十几名,让爸爸妈妈不为我担心,让我自己争一点气,让同学们都以我为榜样,让老师更加喜欢我。
我相信我一定会达到我的目标,我一定会努力的,就像田老师说的那样:态度决定一切!我一定会努力的,超过我的对手。