时间过得真快啊!转眼间,我们又到了期中考试的时候了,我们又到了证明自己的时候了。
我这次我对自己要求的分数是:语文:不低于85分。数学:不低于85分。英语:不低于90分。我每一科都不能低于30名。我语文上的对手是李浩,他在语文上非常认真每次考的分数多要比我高那么几分,我坚信我一定能够超越他。数学上的对手是王佳穆,他在数学上,的分数很高,我很难超过他,不过我也要去试一试。英语对手是刘烨林,她的英语很好,听写经常全对,而我每次多会错三四个。
今天数学老师考试,我没考好,我只考了70分,老师一问那个题错了都可以看见我举手,我多么的内疚,我多么的自卑,老是对我付出了多大的努力可是我去考了这么一点分,我顿时感觉自己很无能,父母给我们掏那么多钱来着上学,我难道要以这样的分数来给父母看吗!不!我要考个高分,拿着试卷,给老师和家长看到之后都会说我的好处而不是指责。