很多人都能给你一个微笑。
我记得有一次我和朋友吵架。我有好几天没注意彼此。即使我的眼睛偶尔相遇,我也会立刻把它放在一边。那些日子,我的心情很郁闷。我一直在想:我们的友谊真的会这样结束吗?直到我们再次见面,我本能地想转身离开,但她先来找我,看着我,然后对我微笑。我的心突然打开了。我们又和好了,还有更深厚的友谊。微笑是一缕阳光,穿透心底,让人充满友谊的温暖。
在做作业时,我在一道难题面前犹豫不决。想了想,我还是找不到解决办法。我只能盯着这个问题看。妈妈走到我跟前,看着我的样子,拍了拍我的肩膀,微笑着向我点头。我明白了她的意思,立刻清理了焦虑的心情,让自己冷静下来,认真地理解了问题的含义,终于解决了。微笑是一种激励我们,帮助我们克服挫折的方法。
每天早上,我习惯于对着镜子微笑。这样看来,我可以感受到我对自己的肯定和理解,我的自信也增加了很多。就这样,我的性格也发生了变化,逐渐变得不那么幼稚,更加稳定,更加乐观开朗。微笑是治愈心灵、改善性格缺陷的良药。
微笑是一种神奇的力量,但它只是一种简单的面部动作。当嘴角向上伸展时,它会升起一个温暖的弧线,但它能带来巨大的正能量。有时候,当你心情不好,悲伤、不耐烦等时,微笑对你来说比所有复杂的说教和安慰都要好。当你遇到无法解决的问题时,微笑可以打破许多障碍;墙。
同学和朋友的微笑会给你带来阳光般的温暖能量,陪伴你走出阴霾。
父母和老师的微笑会给你带来春雨般的精神熏陶,教会你克服挫折。
发自内心的微笑会给你前进的动力,让你正确认识自己。
我不想要太多。只要给我一个微笑,无论是今天还是明天,无论是熟人还是陌生人。因为这是一个非常简单的动作,每个人都可以轻松完成。