给我一个什么就够了中考优秀作文
拥抱,来自父母的关心;来自朋友的关爱。拥抱代表着许多含义,我们一生也会拥有许许多多的拥抱。不管怎么说,拥抱都是来自身边人的关心!而在我记忆的沙滩中,让我最难以忘记的,是父母的拥抱。
从呱呱坠地到长大成人,我们拥有过父母的许多拥抱。
还记得,那是我上幼儿园的时候。这本该是一个令人高兴的日子,因为我上学了,到现在我还清清楚楚的记得当时我因为对父母的依赖过多,于是就产生了不想去上学的念头,来到校门口,我在哇哇的大哭,这时母亲张开他那宽大的臂膀,我便直接跑了过去,但妈妈的温暖的怀抱中,隐隐约约听见妈妈对我说∶“女儿,妈妈相信你,你是最棒的,加油,你永远是妈妈的骄傲!”或许是因为听到了妈妈鼓励我的话,我便一下子停止哭泣,勇敢的去了幼儿园。
记得那是一个阴天,总感到要有什么坏的事,会发生果然不出我所料,那天下午,英语成绩发下来了,不知道是因为什么,我那次考的离奇的差,连及格线都没过当我看到卷子上一个个的红叉号的时候,我的内心已经崩溃了,我的眼泪就要就像断了线的珠子一样,一刻也停止不住,等到放学的时候,我已经哭成了一个泪人,爸爸还是像往常一样在等待着我,我看见到爸爸就一下子抱住了爸爸,那时我才感觉到爸爸的拥抱,就像是进入了一个温暖的港湾,爸爸什么也没说,但越是这样,我的内心就越忐忑不安,回到家,爸爸语重心长的对我说∶“女儿,你记住,不管发生多么大的事,爸爸的怀抱永远为你敞开,不论你受到任何的挫折或者是难事,都可以向爸爸倾诉。”到这这这番话,我默默的点下头。
父母的拥抱都是来自父母的爱,或许你在外面遇到了许多难事,苦事,但是请相信我,只要你进入了父母的怀抱,你就会觉得很温暖,那时你才真正的体会到,给我一个拥抱就够了。
拥抱是一种关爱的象征,无论何时,无论何地,父母的拥抱永远向我们敞开,永远是慰藉我们心灵的港湾,只有回到父母的怀抱,你才感觉到我一个拥抱就够了!