考试后作文
“滴滴。”考试结束的铃声响了,顿时呼啦涌进一大群家长,似乎他们已经等不耐烦了。我一见,马上就跑,却被妈妈抓了个正着。妈妈问东问西,总之她就是一句话:“考不好你就死定了,等着回家吃男女混合双打吧。
好不容易逃过了老妈这一关,本想暗暗松一口气,没想到又在路上碰上了朋友的爸爸妈妈,他们拉着我就问我的自我感觉好吗,我差不多可以看到朋友的眼光在看我。如果说好,朋友回去就一定会挨一顿骂,说什么看看别人多好啊之类的……总之感觉很不好受的(不要误会,我没有做过这种事)。如果说不好,这些叔叔阿姨一定会如实禀告爸爸妈妈,那我就惨了!这年头,好人真是难当啊!