中考,一个多么难熬的字眼,它使我的成长和学业一下子变得多了起来。
我曾经以为中考是我每天都会做的事,可是现在我发现,中考已经不是一个重要的成绩,不是一次考试,而是一次考试的失利。
我们的生活并不是这样的,有的人在成功之后喜悦,而有的人却在失败之后苦恼,而我,却喜欢在成长中找回快乐。在以后的学习中,这些事我们一定会做到,但是在以后的学习中一定会有一些难度会增加的,因为我们不断地去寻找快乐,所以我们一定会找回自信。在学习的过程中,我们会遇到许许多多的失败。但是我们不要放弃,因为在这段时间里,我们可以学到很多。这样我们就会更接近成功,更快乐。
在生活中,我们也一样,在学习中我们不断地进步。我们的进步,是在一次次的进步中的,我们在学习中也不断地提高自己的成绩,我们不断地学习,学会提高自己的学习成绩,在这里我要说:“不管以后会遇到什么样或者需要的事,我都会去面对它们,不管以后会不会成功,不管以后会不会成功,失败了怎么办,我都会牢记这句话。”所以,我会在我的成长中获得成功,在这里,我要说:“谢谢你的付出,我会一直努力下去的!”
在成长的过程中,我们会遇到许许多多的困难。但是,只要我们去克服了,就一定会有所成功。我相信,只要我们有信心,就一定会成功的。而且,我们一定会在成功中找回自信的方向,在成长的路上,我会一直坚持走下去的!