时间1分1秒的过去,我们迎来了,崭新的生活。这是我们,初中学历的最后一年。
时间总是那样,无情无义,就像是,酒驾的车主,他不顾别人的生命安危,仍然是在道路中行走,不考虑别人的感受不顾及别人的安危,只为了自己方便。
唉……时间过得很快,我们离中考仅有一百天这天我们召开了百日誓师大会,我们全体九年级师生,即校长来到了多媒体教室。教育处的主任,跟我们讲些大道理,讲学习的重要性。还有校长为我们的发言“:你现在不努力,以后想干嘛。世界那么大不是你想看就看的。首先你没有那个资本你没有那基础你到哪都行不通。”
经过这次百日誓师大会,许多同学有醒悟,认识到读书的重要性不再是像以前那么幼稚顽皮,但还是有许多同学,抱着侥幸心理说我爸有钱我长大以后什么都不要做。也有一些同学自暴自弃,说谁让我当初不努力呀现在后悔还来得及吗。来得及,来得及,一切都还来得及,距中考还有一百天的时间一百天的时间足以改变你的命运改变你的未来。让你打造一片天,让你成就未来让你的未来辉煌。
时间还是那样有1分1秒的过去他从未停留过,许多同心经过百日誓师大会后,学习变得更加努力,上课变得更加认真,课后不再是那么贪玩。
现在我们离中考仅有三天的时间,大部分同学对自己都是有信心的,而只有一小步同学对自己不具有信心他们不相信自己的能力。不相信自己能考上高中。我个人认为考上高中并不是很重要只要你努力了就行,至少自己不会后悔,接下来的几天让我们战胜中考吧赢得未来吧,我相信努力一切皆有可能!
愿笑着流泪,也不愿哭着后悔!