我们今天考完试了,并且让我收获了很多。
其中让我考得最不好的地方就是奥数,因为我以前奥数总是考49分,而这次却考37分,和以前差十几分,而我以前考得最少的一次还是40分,现在四年级了,我不是比以前进步了,而是比以前退步了,别人说越大考的分越好,而我是越大越往下退步,跟别人是相反的,有的人特别差劲,而这次考得比我还好。但是我奥数考得不好的真正原因是我在宿舍里闹,闹的整天不睡觉。让我奥数上不应该错的给错了,不该错的也错了。
从这次考奥数中,我体会到了要在暗中默默地学,跟别人一样比以前考得更好。