今天已经把三门科目的期末考考完了。这次数学的分数令我很满意。因为,我数学一向不好,可这次,我连80分都没进,就直接“跳”到了92分。然而,这次的语文分数却令我很不满意,本来我都是85分左右的,可这次却只考了80分,不知我的脑袋里在想些什么。另外,我给自己定的目标只有一个过了。这是天大的“灾难”,本来我定语文是85分以上的,可这次低了5分;本来我英语定的是95分以上,可是低了1分多。这样算算,就低了六分多。我也不知到会考得这样差。但是,心中的梦想总是美好的,现实总是残酷的,只能乖乖认罪。
不过,还好,数学的分数还满好的,还算欣慰。