阳光下的我们,阳光下的馈赠。
曾经的我,是渺小而自卑的。初踏进这个充满诗意的校园,我小心翼翼,总在害怕着些什么。作为一个异乡人,心情总是这样的吧?
“嗨,你好,我叫,愿意和我交朋友吗?”“啊,我……”作为一个异乡人,这里没有我认识的人,对她突如其来的邀请,我有些不知所措。“怎么了,不行吗?”“不是,我……好吧,我愿意。”在那样一个蝉鸣稀薄的夏日,我在灿烂的阳光下结识了她。
心中有紧张,也有兴奋,还有一点莫名的憧憬,跟着她,我来到了班里。“大家好,我……我叫,请大家多多关照!”标准的90°鞠躬后,我回到了座位上,难掩激动的心情,我朝窗外看去,窗外,阳光正好,从指缝中看去也依旧灿烂,我,好像开始敞开心扉了呢!
转眼间,我走过了两个春秋,两个,欢乐而又美好的春秋,身边,朋友们依然活泼地打闹着,让人不禁感叹,感谢上天给予我这样的好朋友,让她带给我欢乐,感谢上天给我这段美好的青春,在我的人生中,刻下浓墨重彩的,让我终身难忘的一笔。
朋友,谢谢你曾经的包容,理解,大度。
青春,感谢你给我的一点一滴。
你们,是我最难忘的馈赠!
春天的花开秋天的风以及冬天的落阳,忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想,风车在四季轮回的歌里它天天地流转,风花雪月的诗句里我在年年的成长,流水它带走光阴的故事改变了一个人,就在那多愁善感而初次等待的青春。
青春年少,风华正茂,我们在树下歌唱;
青春不易,成长不难,回忆在心中荡漾。青春是上天给每个人最好的馈赠,请把握好它,以便老来再深情地回忆。
这便是我一生难忘的,阳光下,最难忘的馈赠。