考试的作文400字
在英语试卷发下来之前,我的心就像一只兔子在在肚子里蹦蹦跳跳,想着考卷会出什么难题难我们。果然,在考卷发下来之后,我看了一遍考卷,发现了有许多的题目我都不会做。当时,我的心一沉,脸绷得紧紧的。
考试开始了,我先做了一些自己会做的题目,然后再想想难题怎么做。我先看了第一个空位,上面写着:be__de,显然是单词填空。我想了一会儿,写上了“hi”,我松了一口气,接着我又看第二个空位,那是一道选择题,我又想了一会儿,便选了“B”。
然后,我又去解第三、四、五个空位。每一次填满一个空位,觉得心里就少一份负担。
总算把所有的空位都填满了,我心里有阵轻松的感觉,绷紧的脸也放松了,这时,离结束考试的时间只剩下五分钟,我赶紧检查试卷,看看还会漏下空位吗?
叮叮叮,时间到了,我马上把试卷交上去,这时,我就像一只跳离笼子的小鸟,在空中快活自由地飞翔。
考卷上的空位,你让我尝到了没有认真复习的苦果,看来下次考试,我一定要认真复习。