写考试的作文
转眼间,我们又期中考试了。在这次期中考试前老师叫我们做好准备。一是认真读题目两遍再做题。二是阅读题先读文再做题,三是写完句子要加标点,四是作文要写对题目,开头结尾要点题。我们先考了英语,我一个单词想不起来了正好我看到试卷上有这个单词,于是我就把这个单词抄了下来。还有就是我做完试卷又从新检查了一遍,发现了几个错题,改了过来。这是老师要收试卷了。我高高兴兴的交上试卷了,我想:我一定能考个好成绩,好给爸爸一个惊喜。
第二天,我们又考了语文,在第一题dengdai应该是等待,我给写成等代了,还有写作文的那一题题目是我熟悉的人。我觉得挺好写,就匆匆写完了。最后就是数学了,开始做口算,结果老师发的早收的晚。应用题的第三题我不知道怎么答,我就自己写了。
在这次考试中,我明白了只有认真做题,你就会全都做对。