写考试的作文
我已经是三年级的小学生了,大大小小的考试我也经历了许多次,最令我难忘的一次是二年级下半年的期末考试。
考试的前一天晚上,我在书桌上左看看,右看看,心想:如果考好了,爸爸一定会带我去吃肯德基、麦当劳、米兰西点、巴西烤肉,还有北京烤鸭的。想到这我的口水都快流出来了,所以只能考好不能考坏,我一定要吃到那些好吃的东西。
第二天,我早早就到教室了,准备考试。只听叮铃铃的上课铃声,我们开始考试了。老师把卷纸发给我们,我接过卷纸一看,出乎我的意料,有很多我不会的。心想,看来好吃的,我是吃不着了。只好先把我会的答了。等靠数学题的时候,我先审好题,再反复计算几遍,叫准了,才答。很快就答完了全部题目。接下来的时间,我一会玩口袋,一会东张西望,一直到下课交卷。
过了几天,成绩出来了,我一共总分打了146分,很不好。我伤心的大叫:“惨了,麦当劳没了。”