写考试的作文
今天是开学的第三天,我一进教室就觉得不对劲儿:大家埋头看书。
这不像我们班的风格啊?!我问其他同学:“今天我们班吃错药了吧?这么认真?!”同学们说:“今天要考试!”啊?考试?不会吧!开学才三天,考什么试啊?!我半信半疑地坐下也复习了功课,有没有搞错?才教了两课课文就要考试了?!
果然,早读过后,老师抱着一捆试卷,扶扶眼镜说:“今天我们要考试,请大家自觉,不要作弊,被我发现后果很严重!”
我狂写了一番,交了试卷。大家都写完交卷后,老师说:“明天我们还要考试,大家复习好功课哦!”
第二天,同样的事情又发生了…………
就这样重复了N多次后,到了期末,我们筋疲力尽地交上我们认为是最后一次的考卷。
没想到,老师说了一句让人快要疯掉的话:“放假期间,我复印了10张考卷,开学时要交!我要评分数的!”
全班皆倒…………