考试的作文300字
紧张的考试终于结束了,我觉得我好像长出一双翅膀,可以在天空上快乐的飞翔一样,又轻松又开心。
考试快来的时候,我的心情又紧张又担心,妈妈很严厉的说:“今天要早一点睡觉,睡前还要复习多一点。”洗澡的时候,我一想到要考试了,就很害怕,睡觉时也睡不着,害我一直到十二点才睡着。
第二天妈妈叫我起床的时候,妈妈还特别提醒我要看清楚题目。我一拿到考卷,发现全班很安静,也觉得这次的考卷很简单,没想到我还没写完最后一大题,钟声就响了,老师就叫我们交卷了。
老师要发回考卷的时候,我觉得好紧张,我想我考得一定很烂,等到我看到我的数学考98分、语文考97分,可是我的考卷才刚带回家给妈妈看,妈妈一看到分数就说我考得太烂了,就像巫婆一样骂我,真是可怕。
月考过后,我觉得我应该反省反省,我希望二年级下学期不要再粗心大意了,可以考满分,也希望妈妈可以不要打我,更希望全班都可以考得更好。