以考试的作文300字
考试好像一个超级大怪兽,它会让我的头脑变得乱七八糟,还会设陷阱让害我差一点掉到了陷阱里面去了,幸好我有万能的准备,最后终于打败了这只怪兽。
月考前一天的晚上,我一想到快要考试了就变得好紧张,全身好像被冰块冻僵了,想动都不能动!过了好久,冰块才慢慢融化,可是我已经害怕得脸色发白,谁叫我以前都不多多复习,现在才要开始复习,已经快来不及了,不过我还是把握时间,一直努力的练习。
考试的日子终于到了,考试的时候我发现全班都好安静,连根针掉下来的声音,我大概都可以听到了。等到下课钟声响起,我们都开心的交出考卷,我希望能考到好成绩,才不会被爸爸、妈妈骂。
到了发回考卷的时刻,我一看到考卷和上面的分数,那些字就好像在对我说:“你好棒!你好棒!……”我开心的眼睛都发亮,就好像中了彩票一样开心呢!而有些人却被老师骂得超级惨,就像被重拳打得眼冒金星一样无力。
这次的月考,我的成绩虽然很棒,但以后还是要认真听老师讲课,我希望自己的学习能更进步,让我能考第一名,也希望我能学得更好、更棒,让自己多吸收知识才会变得更有能力。