考试作文
上周我们进行了我们本学期的期末考试,我的成绩非常不理想,语文考了96分,英语考了96分,数学只考了91分。为此我做出了深刻的反思。
我的语文考96分是因为我没有把阅读题的中心句画错了。另外的一分是因为我把疲惫的疲写错了。最后的两分,是因为我的马虎造成的,我没有认真读题,把文中本来就用波浪线画出来的句子,自以为是的改成了我画出来的错误的中心句所以丢掉了两分。
我的英语考的也很不好,我也不知道我是怎么了,就把选择题里的一个图片和一个根本不沾边的句子连在了一起,扣掉了宝贵的两分。另外的两分是因为我在厅里部分的填序号的题里把同一个序号填了两遍,有扣掉两分。
最令我失望的是我的数学成绩,我考的非常不好。我非常后悔,我当为什么不多把我的试卷检查几遍,那样我就不会把解决问题的第四小题的题读一半了,而且那一道题也非常贵一下就扣了4分,还有一处扣得分也很冤枉,我居然能把一个钝角三角形看成一个锐角三角形。
着一次考试我考的非常不理想,我以后还要努力,争取下一次考好。