考试的作文300字
我考试的时间一共是两个小时不到,我还没有写完的时候就已经有人离开了,而且越来越多的人离开这里,不过还是有一些人被发现照抄!这些人虽然看起来很隐蔽,可是还是被老师的目光锁定了!
刚刚开始的时候还没有人被发现,估计这个时候的人根本没有什么人抄袭,而且也没有人完成试卷,这就导致这些人在这个时候还是很安静的。但是,随着时间的流逝,有一些学习好的人就已经完成了,就有人开始不断的动心思了,而且这两个人看起来也不是很严格,而且还是女老师,这就使得很多人准备好开始抄袭!
在后面的时间就不断的有人被发现,而且有一些人明显的被点名批评了,尤其是我后面的两个人,估计是在这个时候传答案被看见了,这就使得在我们旁边的老师怒火中烧,有人在眼皮底下犯错,而且还不止一次又一次,这些人就被老师要求离开这个教室,可是还是有人不会离开!不过老师对于这也是没有办法的,但是大部分的人还是离开了,已经被发现了,而且抄袭的人根本就不会写,在这里就只是浪费时间而已,还不如大大方方离开!
我离开的时候就没有几个人了,而且教室外面的人越来越多了,看来还有人很着急!