考试的作文
昨天,我们期中考试了,老师认为我太磨叽,就让我留在教室里做题,我们等到五年级的哥哥姐姐们来的时候才开始发卷子考试,我们先考数学。数学我考得比较顺利,只是有一道题不会:
一袋味精重1()
我不会,但我还是填上了,附加题我也做了,过了一会儿,我做完了,但还没到点,于是我又反反复复的检查了几遍,应该能考九十五分以上。
度过了一个漫长的课间,我们又开始考语文了 中小学生优秀作文精选_,语文我考的很糟糕,因为我有三个句子不会,就马马虎虎的填上了。最令我头疼的是作文,题目是:《我的小伙伴》,写什么好呢?写李香逸吧!就刷刷刷的写上了我和李香逸的故事
下午,我们又开始考英语了,英语不是很难,有笔试部分,还有听读部分。老师让我们先做笔试部分,我就做了笔试部分,做完笔试部分后,还没到听力部分,我就等啊,等啊。过了一会儿,终于到听力部分了,听力部分我做得很好,应该能考一百分。
这次考试对我的印象很深,因为我第一次在自己的教室里考试,希望能考好成绩!