考试作文300字
今天是毕业考试的日子,大家都很紧张,有些同学说希望能考上好学校;有些说一定要尽全力;有些说一定要考好,不能辜负父母的期望……
因为李芳上个月在回家的路上发生了一场车祸,她走在斑马线上过红绿灯,突然有一辆车闯红绿灯,一不小心就撞上了李芳,去了医院检查后,医生说李芳骨折了,要在医院养一个月的伤,所以一个月的课都没上,知识落下了许多,不知道她能不能考好?她妈妈要她先养好伤再慢慢处理这件事,可是李芳硬是要来考试,她这样做真的很不容易啊!
等成绩单出来后,我们都非常惊讶,因为李芳考了满分,这令我们难以相信。于是,大家纷纷议论起来……终于,有一个学生大胆地去问李芳,李芳说:“我在医院养伤的时候复习了。”我们听了,都很佩服她,因为骨折已经很难受了,在这时候复习,那岂不是更难受了?我们都欣赏她的坚强精神!
瞧!这就是我的朋友,李芳,一个有坚强精神的李芳!