一场考试作文
这几天大家肯定晓得,在十三中出现了历史上最无耻,最无良的考题,出题老师你究竟犯了什么错,竟然让我们如此的凄凉。我们只不过用笔写写文章,用嘴背点单词,虽说这事你无全责,但你为什么要偷偷摸摸的编题。
这天,这里有没有教委领导,你站出来,是好汉你站出来,你说你为什么要考试,考了试还要签字,最受不了的是那无穷无尽的折磨,我们都应当拥有美丽的蓝天。无耻啊无耻啊,这是某制度的无耻,恰是学生的光荣,是全国学生的光荣。我们在害怕,我们在担心啊。古人说不以物喜不以己悲,我也在想,只不过政治书上又没告诉我怎么做啊!啊,你想想,你动脑子想想,这局面还能维持几年?你们结束了,快结束了,你再用你的那左半边脑子好好想想,有那几个不适合时代发展的制度存活了下来。奴隶制,封建制不都玩完了吗?还早在几千年前,难道连个古人也赶不上吗?
就算我们心理承受能力没那个《儒林外史》姓范的人那么差,但也不是很强啊,你再想想,如果没有你们的种种目标,老师能累吗?我们能累吗?你当我们是无敌金刚吗?我们想跳三眼河的心都有了。
我们不怕死,我们有牺牲的精神,但这么活着我们绝不甘心啊。长江后浪必定推前浪,一浪更比一浪强,学无止境,但至少有些分寸。
我有场考试,这考试如下刀子一般莫名其妙。
我有场考试,如游火海般痛苦。
我有场考试,如穿山一样艰难。