快乐的六一儿童节作文400字
花儿喜欢灿烂的阳光;鱼儿喜欢清澈的池水;鸟儿喜欢浩瀚的天空;小朋友们喜欢自己的节日——六一儿童节。
为了迎接六一儿童节的到来,各班教室都打扮地“花枝招展”,有的用气球打扮;有的用花朵打扮;有的用贴纸打扮;有的用彩带打扮……使学校焕然一新。
我们班的活动是套圈。就是手拿圈圈,站在黄线外面,把圈圈套到矿泉水瓶,就可以得分。我来套圈时,一开始就想投到10分,可套了3次都没套到,后来,我脚踏实地,一步一步就近套,套中了4分和6分,获得了10分。
我还玩了许多游乐项目,其中,我印象最深的就是六(6)班的趾压板。玩趾压板,首先要脱掉鞋子,我刚刚踩上趾压板,一股酸痛涌上心头,“哇!好疼呀!”我忍着疼痛,继续前进。“呀!不好,还要在趾压板上跳绳。”我接过跳绳,一下一下地跳起来。啊——终于跳完了,我松了一口气。下面使我更加吃惊:要倒着爬!当我的屁股刚坐上趾压板,那疼痛是我无法描述的。玩完趾压板,我的脚底已经通红通红的,使我印象最深。
还有许多丰富多彩的项目,有“浑水摸鱼”、“弹珠运输”、“爆破音吹蜡烛”、“青蛙入水”、“接气球”、“筷子入瓶”等。这些游戏让我意犹未尽,乐不思蜀。
我喜欢六一儿童节!