六一儿童节的作文100字
今天是六一儿童节,我起的很早。我先刷牙洗脸,然后早饭吃了武汉的特色小吃”热干面”。吃完早饭后我去训练足球,由于今天下雨,操场很湿,所以我们在室内体育馆训练。
我训练的很认真,满头大汗,回来后洗了澡,很舒服!下午,我去唐安路的”邻里+”参加了六一儿童节的特别活动:跳绳、画画、投球、比记性、我爱世界杯、五子棋、搭积木、折纸、闯迷宫、奥数闯关。这些活动很有趣,我玩得很开心。并且,爸爸妈妈还送了我一些礼物,这真是一个开心的日子!
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。